Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:00, 09 август 2022, По материалам: womanhit
Звезды

В окружении Галкина и Пугачевой опровергли их возвращение в Россию: «Будут устраиваться в Америке»

В окружении Галкина и Пугачевой опровергли их возвращение в Россию: «Будут устраиваться в Америке»

За передвижениями по миру Максима Галкина и Аллы Пугачевой уже давно следит многомиллионная армия фанатов. Особенно после того, как они переехали в Израиль.

Поклонники звездной пары поначалу опасались, что кумиры уехали с концами, но Алла Борисовна заявила, что планирует вернуться в сентябре, так как детям надо идти в школу. На этом вроде бы все успокоились. Впрочем, на дворе уже август, а звездное семейство в Россию пока не переехало. Вот уже месяц оно живет в Юрмале, куда, по слухам, прибыло, поскольку там более мягкий климат по сравнению с Израилем. Российские звезды прекрасно обжились и уже даже были замечены гуляющими по латвийским улочкам как простые смертные.

Есть подозрение, что к сентябрю супруги так и не вернутся из Юрмалы, поскольку стало известно, что у них намечаются очередные планы по переезду. Как рассказали Znamenitka местные жители из окружения звездной пары, семья может уехать в США.

«Они будут устраиваться в Америке. Возможно, сначала остановятся в доме Кристины Орбакайте в Майами», — рассказали нам на условиях анонимности.

Что же будет в таком случае с учебой детей, пока не ясно. Но вполне возможно, что их устроят в частную школу, которых в США немало.

При этом ранее Раймонд Паулс утверждал, что встретился с Аллой Борисовной, и та ему сообщила о намерении вернуться в Россию.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: