Макс Дмитров
Опубликовано: 14:00, 09 август 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженились

Рита Ора и Тайка Вайтити тайно поженились

Тайка Вайтити и Рита Ора поженились. Как сообщает издание Sun со ссылкой на источники из окружения пары, свадьба 31-летней певицы и 46-летнего режиссера состоялась в Лондоне некоторое время назад. Рита даже официально сменила свою фамилию на двойную - Вайтити-Ора.

- Это была действительно интимная церемония, особенная для всех присутствующих, - рассказал инсайдер. - Их самые близкие и родные могут видеть, как безумно они влюблены. Рита полна решимости сохранить отношения как можно более приватными и не хотела делать из свадьбы шумное мероприятие.

Рита и Тайка знакомы с 2018 года, но начали встречаться только в марте 2021-го. Они дебютировали на красной ковровой дорожке как пара в августе того же года, а в июне 2022-го, по слухам, состоялась их помолвка. Пара пока никак не отреагировала на слухи о свадьбе. В начале августа их видели на ужине со знаменитыми друзьями в Париже, возможно, во французской столице проходит их медовый месяц. Для Оры это первый брак, а Вайтити с 2011 по 2018 года был женат на новозеландском кинопродюсере Челси Уинстэнли, у них две дочери – Те и Матева.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: