Никита Лавров
Опубликовано: 23:30, 08 август 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Дэндзи режет демонов в трейлере «Человека-бензопилы»

Дэндзи режет демонов в трейлере «Человека-бензопилы»

Японская анимационная студия MAPPA выпустила трейлер аниме «Человек-бензопила» в начале августа 2022 года.

Сериал основан на одноименной манге, стартовавшей в 2018 году и насчитывающей на сегодняшний момент 11 томов. Она разошлась по всему миру тиражом более 13 млн экземпляров, а также получила множество различных наград.

Главный герой «Человека-бензопилы» – молодой парень по имени Дэндзи, который убивает демонов, чтобы расплатиться с долгами отца. Однажды Дэндзи едва не убивают, но его возвращает к жизни пес-демон, который становится его сердцем и дает способность превращать конечности и голову в бензопилы. С Дэндзи связывается Бюро общественной безопасности и нанимает его в качестве охотника. Теперь он с командой должен выследить непобедимого ранее демона огнестрельного оружия.

Трейлер знакомит зрителей с главными героями, среди которых сам Дэндзи, глава четвертого отдела Бюро общественной безопасности Макима, а также его будущие друзья – Аки Хаякава и Пауэр. Кроме того, показано, как Дэндзи использует свою способность превращаться в человека-бензопилу, а Аки вызывает демона-лису.

Аниме «Человек-бензопила» выйдет 19 сентября 2022 года. За производство сериала отвечает студия MAPPA, известная по финальным сезонам «Атаки титанов». Режиссеры – Рю Накаяма и Масато Накадзоно, работавшие ранее над аниме-сериалами «Магическая битва» и «Судьба: Великий приказ. Вавилония».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: