Макс Дмитров
Опубликовано: 04:10, 06 август 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Поездка Шнурова на Донбасс оказалась шуткой

Поездка Шнурова на Донбасс оказалась шуткой

Сергей Шнуров приехал на Донбасс вместе с актером Георгием Болоневым и бизнесменом Евгением Пригожиным. Об этом сообщил Болонев, выложив в своих соцсетях фотографию из города Ирмино Луганской народной республики, на которой они втроем стоят у памятника «Творцам стахановского движения», одетые в камуфляж.

- Нахожусь в прекрасном месте. Готовимся к новому фильму, - написал актер.

Георгий Болонев снимался, в частности, в фильме «Турист» о российских бойцах в Центральной Африканской республике. Сергей Шнуров участвовал в создании саундтрека «Туриста».

Спустя некоторое время Сергей Шнуров заявил, что на фото не он. Музыкант прокомментировал публикацию актера Болонева и заявил, что его лицо на снимке прифотошопили. Пресс-секретарь «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин утверждает, что Шнуров вернулся из отпуска и сейчас находится по работе в Турции.

Актер Болонев чуть позже был вынужден признать, что на снимке с Пригожиным и Шнуровым нет Шнурова.

- Сколько шума от одной маленькой веселой фотографии. Я с Сергеем Гарусовым приехал познакомиться с жизнью жителей Донбасса и понять, чем мы им можем помочь. И как я написал, встретил своего старого знакомого Евгения Викторовича. Когда Серёжа Гарусов ходил по улицам Стаханова, то прохожие оглядывались и радостно узнавали в нем Шнурова. Вы не представляете сколько счастья добавила послевоенному Стаханову одна забавная фотография, — написал Болонев на своей странице «ВКонтакте».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: