Макс Дмитров
Опубликовано: 06:40, 02 июль 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Кизару подвел итоги тяжелого года в «First Day Out»

Кизару подвел итоги тяжелого года в «First Day Out»

Рэпер Кизару представил новый альбом «First Day Out» 1 июля 2022 года. Эта пластинка стала 13-й в дискографии Олега Нечипоренко (настоящее имя музыканта. – Прим. InterMedia) и первым сольным релизом после альбома «Bandana I», записанного Кизару с Big Baby Tape, который всего за два месяца набрал полмиллиарда прослушиваний и получил бриллиантовый статус.

Альбом «First Day Out» посвящён выходу Олега из тюрьмы, в которую он попал в ноябре 2021 года, и где провёл около четырёх месяцев. Первая информация о нем начала появляться после выхода отрывка трека «First Day Out» в конце мая. В последующем Олег постоянно подогревал аудиторию, опубликовывая новую информацию касательно альбома. Так, например, 4 июня артист заявил, что релиз полностью записан и готов. А уже 7 июня он показал трек-лист, исходя из которого можно было понять, что на релизе будет 9 сольных и одна совместная с Duke Deuce песня.

- Этот год выдался тяжёлым для меня и моих близких, но я собрался и доделал свой задуманный проект. Спасибо вам всем за любовь, поддержку и веру в меня и моё дело. Без вас ничего бы не было, я люблю вас! В такое тяжёлое время мне бы хотелось зарядить вас энергией, чтобы мы прошли через все испытания и трудности! — написал Кизару в своих соцсетях.

Кроме девяти основных треков, в пластинку вошел также один скрытый бонус-трек, который в течение месяца будет доступен только подписчикам «VK Музыки».


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: