Рита Самойлова
Опубликовано: 04:50, 02 июль 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Александра Даддарио вышла замуж за Эндрю Форма

Александра Даддарио вышла замуж за Эндрю Форма

Александра Даддарио и Эндрю Форм поженились. Свадьба состоялась в июне 2022 года в Новом Орлеане, о чем актриса рассказал в интервью Vogue.

- Изначально мы собирались пожениться в Италии, потому что я хотела пить итальянское вино три дня подряд, но когда я получила работу в Новом Орлеане, я вспомнила о замечательной свадьбе моих друзей Элли и Джейка здесь, и мы переключились на Новый Орлеан. Это город, полный музыки и жизни, - рассказала Александра.

Для церемонии она выбрала платье свадебного дизайнера Даниэль Франкель.

- Я давно присматривалась к ним, была подписана на бренд в соцсетях, - призналась актриса. - Они прислали мне сообщение, и мы поболтали, а когда я пришла к ним в студию, я просто чувствовала себя красивой во всем. Я выбрала свое платье, потому что мне казалось, что оно подходит Новому Орлеану и было правильным выбором для жары Луизианы.

Сама церемония прошла, по словам Даддарио, очень эмоционально:

- Мы клялись, плакали, а сыновья Эндрю были его шаферами и хранителями колец. Мы хотели, чтобы сама церемония была короткой, чтобы люди могли получить дозу любви, а затем вернуться к музыке и наверстывать упущенное.

В том же интервью 36-летняя актриса рассказала, что они с 53-летним продюсером познакомились не на съемочной площадке, а случайно столкнувшись на улице в Нью-Йорке в 2020 году, вскоре после его развода с первой женой. В августе 2021-го Эндрю сделал Александре предложение.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: