Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:30, 01 июль 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Разин посвятил пост Шатунову

Разин посвятил пост Шатунову

Сначала Андрей Разин был продюсером покойного певца Юрия Шатунова, однако потом их пути разошлись, и последние три года знаменитости виделись только в судах. Разин запретил артисту исполнять песни легендарной группы «Ласковой май», солистом которой был Юрий.

За несколько дней до смерти Шатунову удалось выиграть суд. Отмечается, что разбирательства довели исполнителя до больших проблем со здоровьем. Сейчас некоторые винят Андрея в том, что он бесчеловечно относился к бывшему подопечному.

Бывшая жена продюсера отметила, что он на самом деле сильно переживает, что видно по его постам в соцсетях. «Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни — большое потрясение для меня лично и для всех фанатов группы „Ласковый май“. Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь, кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом. Царствие Небесное» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — заявил Разин.

По слухам, Андрей продолжит бороться за права на творчество «Ласкового мая». Однако судиться будет уже с вдовой Шатунова. Сам же продюсер подчеркнул, что поможет семье покойного артиста.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: