Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:40, 01 июль 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Моргенштерн намекнул на свое возвращение в Россию: «Что-то будет»

Несколько месяцев назад певец Алишер Моргенштерн ( внесен Минюстом РФ в реестр «иностранных агентов») получил штраф в размере 100 тысяч рублей — в его клипах обнаружили пропаганду запрещенных веществ. После этого артист уехал из России, и его признали иностранным агентом. Больше полугода знаменитость жил в разных странах, среди которых были ОАЭ и Израиль.

Но сейчас Моргенштерн намекнул, что может вернуться на родину. Певец не скрывает, что боится критики главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. «Я обожаю Россию. Хочу на дачу в Уфу, в серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь?» — заявил артист.

Также Алишер показал билеты на самолет, который летит из Праги в Москву. «Бронируйте столики в моем ресторане. Кажется, что-то будет», — сказал исполнитель, показывая свой российский паспорт.


Моргенштерн намекнул на свое возвращение в Россию: «Что-то будет»

Однако некоторые подписчики считают, что таким способом Моргенштерн привлекает внимание к своей персоне и ресторану в Москве. Хотя недавно певец объявлял, что его бизнес закрывается.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: