Рита Самойлова
Опубликовано: 14:40, 23 июнь 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

58-летний Брэд Питт напугал новой обложкой: «Я на последнем издыхании»

Известному голливудскому красавчику и сердцееду Брэду Питту — 58. В новом интервью журналу GQ он честно рассказал о восприятии жизни, борьбе с алкоголем и курением. Но больше всего, пожалуй, поклонников актера поразили его фото. Автором стала Елизавета Породина. На обложке Питт предстал в образе Офелии — с бледным лицом и в воде с цветами.


58-летний Брэд Питт напугал новой обложкой: «Я на последнем издыхании»

Несколько мыслей из интервью:

1. Брэд Питт записывает свои сны.

Актер всегда держит возле ковати ручку и блокнот, чтобы записывать все то, что помнит из снов. «Мне интересно, что происходит там, когда я не в сознании».

2. Брэд бросил курить.

Актер отметил, что не мог просто сократить количество выкуриваемых сигарет — пришлось бросить полностью. «У меня нет способности курить только одну или две в день. Я категоричен».

3. Еще он за трезвый образ жизни.

Ранее актер рассказывал, что после развода с Джоли 1,5 года посещал клуб анонимных алкоголиков. «Это была реально крутая мужская группа, по-настоящему приватная и не для всех, так что там было безопасно. Потому что я знаю, как некоторых людей записывали, когда они изливали душу. Это неприемлемо».

4. Брэд подумывает о пенсии.

«Я думаю, что я уже на последнем издыхании. Еще этот семестр или триместр», — предположил актер о том, сколько еще будет сниматься. Впрочем, в последние годы Питт и так больше продюсирует кино через свою компанию Plan B Entertainment.

5. Свободное время актера.

Питт рассказал, что за вемя пандемии увлекся игрой на гитаре, а в целом любит кататься по побережью на своем автомобиле. Также актер не изменяет своему давнему хобби — лепке из глины.

6. Странная болезнь.

Брэд отметил, что многие могут считать его зазнавшимся, но на самом деле ему просто тяжело запоминать новых людей. Актер предполагает, что у него заболевание — просопагнозия — неспособность узнавать лица. «Никто мне не верит!» — жалуется Питт.

7. Принятие жизни.

Брэд признался, что только недавно научился принимать жизнь такой, какая она есть.

«Я всегда чувствовал себя одиноким в жизни, и в детстве, и на пике славы, и только недавно понял, что у меня есть друзья и семья. Я всегда плыл по течению… Думаю, я провел много лет в небольшой депрессии, и только недавно смирился и попытался принять все стороны себя — прекасные и отвратительные, — так чтобы научиться радоваться жизни».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: