Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:50, 23 июнь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Принц Джордж устроил распродажу тортов, чтобы собрать деньги на защиту животных

Принц Джордж устроил распродажу тортов, чтобы собрать деньги на защиту животных

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж, устроил благотворительную распродажу тортов. Деньги он направил в природоохранную организацию Tusk, покровителем которой является его отец.

Об этом рассказал генеральный директор благотворительной организации Чарли Мэйхью в интервью каналу GB News. Благотворительный фонд Tusk занимается защитой редких видов животных в Африке, в том числе слонов.

Принц Джордж организовал очень милую небольшую распродажу тортов, чтобы собрать деньги для фонда Tusk во время карантина. Он написал об этом очень трогательную открытку, в которой продемонстрировал свою заботу о дикой природе Африки. Мэйхью также выразил надежду, что принц Уильям возьмет с собой принца Джорджа, а также младших детей, принцессу Шарлотту и принца Луи, в следующую поездку в Африку, чтобы дети своими глазами увидели, что делается для защиты животных.

Ранее в центре внимания оказался младший брат принца Джорджа, принц Луи, который баловался, строил забавные рожицы и не мог усидеть на месте во время празднования платинового юбилея царствования королевы Елизаветы II в Лондоне.


Ксения Смирнова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: