Макс Дмитров
Опубликовано: 04:30, 23 июнь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Алексей Серебряков критикует превращение человечества в ад в трейлере «Наследия»

Алексей Серебряков критикует превращение человечества в ад в трейлере «Наследия»

Премьера тизера-трейлера сериала «Наследие» состоялась 22 июня 2022 года. По сюжету на Земле произошла катастрофа, из-за которой существование человечества оказалось под угрозой. Для сохранения и восполнения популяции была запущена программа «Наследие». Ее возглавили биоинженеры, которые после 100 лет криогенного сна столкнулись с большой проблемой: первое поколение людей совсем не такое, как они предполагали. В тизере ученые пытаются создать мир без боли, а герой Алексея Серебрякова сетует по поводу превращения ими человечества в ад.

Режиссером-постановщиком и креативным продюсером «Наследия» выступил Алексей Голубев, за производство сериала отвечает компания MAG Film. В главных ролях: Алексей Серебряков, Егор Бероев, Артём Ткаченко, Михаил Евланов, Константин Крюков, Ольга Макеева, Даниил Эйдлин, Карина Фадеева и др.

- Идея сериала пришла из простого вопроса – что будет с детьми, если их лишить всех благ цивилизации, - говорит Алексей Голубев. - Предположение выросло в оригинальную идею сериала о постапокалиптическом мире, в котором главные герои – поколение искусственно выращенных людей. С какими сложностями они столкнутся? Как они будут видеть мир и с чего начнут его восстановление? Как развернется проблема отцов и детей в мире, где эти роли очень условны. На мой взгляд, у нас получился сериал-предостережение, но без лишнего морализаторства.

InterMedia напоминает, что, премьера первой серии состоялась на закрытом показе в рамках XXV Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: