Рита Самойлова
Опубликовано: 04:30, 23 июнь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Флоренс Пью снимется в новой адаптации романа «К востоку от рая»

Флоренс Пью снимется в новой адаптации романа «К востоку от рая»

Флоренс Пью сыграет главную роль и станет продюсером мини-сериала Netflix «К востоку от рая» (East of Eden). Сценарий адаптирует Зои Казан («Дикая жизнь»), которая также продюсирует сериал. Он будет основан на одноименном романе лауреата Нобелевской премии по литературе Джона Стейнбека. Проект все еще находится на ранней стадии разработки. Ранее роман был экранизирован студией Warner Bros. и режиссером был дед Зои, Элиа Казан.

Адаптация романа исследует темы душевной травмы и исцеления, любви и предательства, чувства долга и свободы воли. Сериал представит историю семьи Трасков на фоне исторических событий - или, как выразился Стейнбек, это «история моей страны и история меня».

- Я влюбилась в книгу «К востоку от рая», когда впервые ее прочитала в подростковом возрасте. С тех пор экранизация романа Стейнбека - великого, обширного, целостного произведения трех поколений - была моей мечтой. Больше всего на свете я хотела охватить на экране образ удивительной, уникальной антигероини романа, Кэти Эймс, - сказала Казан. - Флоренс Пью - Кэти нашей мечты. Я не могу представить другую актрису, которая смогла бы воплотить этого персонажа в жизнь. Последние два года я писала сценарий этого сериала, что стало творческим достижением в моей жизни. Я надеюсь, что с нашими партнерами из Netflix, Anonymous Content и Endeavour Content мы сможем отдать должное этому материалу и пролить на него новый свет, представив аудитории 21 века.

В настоящее время продюсеры заняты поиском актерского состава на роли персонажей семьи Траск и режиссера, который возглавит сериал.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: