Никита Лавров
Опубликовано: 23:00, 22 июнь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Элвис Пресли превращается из маленького мальчика в икону американского шоу-бизнеса в трейлере «Элвиса»

Элвис Пресли превращается из маленького мальчика в икону американского шоу-бизнеса в трейлере «Элвиса»

Финальный трейлер фильма «Элвис» База Лурмана с Остином Батлером в заглавной роли представила 22 июня 2022 года кинокомпания Warner Bros. Pictures. В ролике можно увидеть ретроспективу жизни «американской иконы»: маленький Элвис читает комиксы и слушает «черную» музыку, знакомится с полковником Томом Паркером (Том Хэнкс) и будущей женой Присциллой (Оливия ДеДжонг), делает первые шаги на сцене, раздает автографы, отбивается от поклонниц, попадает в неприятности, дарит маме Глэдис (Хелен Томсон) дом, держит на руках маленькую дочь Лизу Марию и т.д.

В фильме также снялись Ричард Роксбург, Люк Брейси, Наташа Бассет, Дэвид Уэнам, Кельвин Харрисон-младший, Ксавьер Сэмюэль, Коди Смит-Макфи, Yola, Элтон Мейсон, Гари Кларк-младшиц, Shonka и др.

В мировой прокат «Элвис» выйдет 24 июня, в этот же день состоится релиз саундтрека к фильму. В него войдет и кавер «Can’t Help Falling in Love» в исполнении Кейси Масгрейвс. Клип на эту композицию смонтирован из фрагментов, посвященных отношениями Элвиса и Присциллы.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: