Рита Самойлова
Опубликовано: 23:00, 22 июнь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Большая рептилия поет голосом Шона Мендеса, катается в такси и принимает ванну в трейлере «Лайл, Лайл, Крокодил»

Большая рептилия поет голосом Шона Мендеса, катается в такси и принимает ванну в трейлере «Лайл, Лайл, Крокодил»

Первый тизер-трейлер фильма «Лайл, Лайл, Крокодил» (Lyle, Lyle, Crocodile) обнародовала 22 июня 2022 года кинокомпания Sony Pictures. InterMedia напоминает, что музыкальная комедия с живыми актерами и компьютерной графикой основана на серии детских книг Бернарда Вабера.

Когда семья Примм (Констанс Ву, Скут Макнэри) переезжает в Нью-Йорк, их маленький сын Джош (Уинслоу Фегли) изо всех сил пытается приспособиться к своей новой школе и новым друзьям. Все меняется, когда он обнаруживает Лайла — необычного крокодила, который любит ванну, икру и прекрасную музыку и живет на чердаке его нового дома. Эти двое быстро становятся друзьями, но когда существованию Лайла угрожает злой сосед мистер Грампс (Бретт Гельман), Примм должен объединиться с харизматичным владельцем Лайла, Гектором П. Валенти (Хавьер Бардем), чтобы показать миру, что нет ничего плохого в большом поющем крокодиле.

Главного героя озвучивает канадский певец Шон Мендес, для которого это дебют в кино. Шон также исполняет в фильме все песни, написанные авторами «Величайшего шоумена» Бенджом Пасеком и Джастином Полом. Режиссерами фильма стали Джош Гордон и Уилл Спек.

В мировой кинопрокат «Лайл, Лайл, Крокодил» выйдет 7 октября.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: