Макс Дмитров
Опубликовано: 19:40, 22 июнь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Сергей Жуков: «Первого поцелуя от будущей жены я добился только спустя 10 месяцев»

Сергей Жуков: «Первого поцелуя от будущей жены я добился только спустя 10 месяцев»

- Конечно, ностальгия - важная составляющая наших концертов: на них люди перемещаются в те времена, когда были молоды, счастливы и беззаботны. Под наши песни они вспоминают свои первые медляки на дискотеках, первую любовь, первые поцелуи и многое другое, что когда-то происходило у них в жизни под «Руки Вверх!». Мне нравится, что к нам часто приходят семьями - по два поколения. Родители любили наши песни в молодости и теперь слушают их с детьми. Плюс ко всему каждая песня «Руки вверх» написана о чем-то личном и понятном слушателям. Я пою только о том, что приходилось переживать мне самому или окружающим меня людям. Каждый из нас влюблялся, ревновал, был окрылен и разочаровывался в ком-то. Поэтому эти темы так откликаются в слушателях вне зависимости от того, сколько им лет и какой сейчас год на дворе.

- Я собрал всех своих близких в «Руки Вверх! Баре» на Таганке и устроил вечеринку под названием «Коммунальная квартира»… Мы постарались превратить его в коммуналку из начала 90-х: с фотографиями на стенах, коврами, пивом из трехлитровых банок с воблой на газетках и коктейлями из сифонов. Шашки, шахматы, диапроекторы и прочие развлечения того времени. Все постарались соблюсти дресс-код коммуналки - кто пришел в трениках, кто в варенках, кто в халатах. Были КВН, конкурсы, караоке, дети спели для папы, любимая испекла торт в форме ретротелевизора. Группа «Дюна» выступила со своими нетленками про «Коммунальную квартиру» и «Море пива». Но самый неожиданный подарок был от друзей - выступление Любы Успенской. Мои близкие друзья знают, что в караоке моя любимая песня - «Единственному нежному». Я начинаю ее петь, и вдруг из-за спины выходит Люба и начинает подпевать. Видели бы вы мои глаза! Сюрприз так сюрприз!

- Мы собирались сделать это еще два года назад, но вмешалась пандемия, и пришлось перенести концерт на год, а потом еще на год. Я очень люблю наших поклонников, они все это время ждали, не сдавали билеты и верили, что концерт состоится. 2 июля мы соберем близких, родных, коллег по цеху и наших преданных поклонников, чтобы получить удовольствие от музыки и той невероятной атмосферы, которая всегда царит на наших концертах. Уверен, что каждый, кто приедет к нам в «Лужники», запомнит это шоу надолго!

- Энджел и правда очень талантливый ребенок. Он занимается не только музыкой, но и с удовольствием играет в Детском музыкальном театре юного актера. Этому он посвящает сейчас около шести часов в день. Пока сын ищет себя, пробует разные направления. Недавно даже дебютировал в качестве ведущего на «Муз-ТВ». Энджел хотел бы стать популярным, но о бешеной славе он совсем не мечтает. Для него важнее быть признанным в профессиональной тусовке. Зимой мы с ним записали заглавный хит для мультфильма «Плюшевый бум» отечественной студии «Рики». Все знают их «Смешариков» и «Фиксиков». А теперь они выпустили полнометражный анимационный фильм - не хуже пиксаровских мультиков.

- Мирон только собирается идти в школу. У него все еще впереди, о его увлечениях мы узнаем попозже. Главная страсть Ники - танцы. Можете посмотреть ее танцевальные ролики в YouTube и других соцсетях - это какая-то магия. И я говорю это не только как отец, она правда очень талантлива. В последнее время Ника всерьез увлеклась театром и актерским мастерством, посвящает этому немало времени. Она у нас девочка ответственная.

- Прекрасно помню тот вечер, когда мы познакомились с Региной. Тогда группы «Руки вверх» и «Сливки» (Регина была солисткой коллектива. – Прим. ред.) выступали вместе на концерте в Ереване. А после нас повезли в ресторан, где мы с Региной оказались рядом за одним столом. Я как мог старался завоевать ее внимание. Но она вела себя очень скромно. Это было совсем нетипично для мира шоу-бизнеса. Наверное, этим тогда Регина меня и покорила. После я еще долго ухаживал за будущей женой. Приезжал к дому Регины и останавливался за углом, чтобы ее папа не увидел меня и не переживал за нее. А первого поцелуя добился только спустя 10 месяцев. До сих пор, когда думаю о тех временах, в животе бабочки летают.

- О такой жене, как Регина, можно только мечтать. Счастье - идти по жизни вместе с такой потрясающей женщиной. Иногда я сам не до конца понимаю, за что мне досталось это счастье. Регина нежная, добрая, мудрая, при этом очень сильная и самостоятельная. Дома я вижу рядом с собой хрупкую девушку, которую хочется делать счастливой, укрывать от всего плохого. А когда я нахожусь на гастролях, она поддерживает меня, заботится о детях и параллельно управляет большим бизнесом с кучей разных процессов. В работе она, как и в обычной жизни, остается чутким человеком, но умеет настоять на своем, если это нужно. Она справедливый и адекватный руководитель, который всегда точно знает, чего хочет, и собирает вокруг себя команду профессионалов, влюбленных в наше дело. При этом кондитерская «Любовь и сладости» постоянно развивается. Регина даже устраивала показ на Неделе высокой моды. Да-да, вы не ослышались: мы устраивали показ наших стильных тортов на Неделе моды!

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 22.06.2022)


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: