Рита Самойлова
Опубликовано: 16:20, 14 июнь 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

Стали известны детали брачного договора Бритни Спирс и Сэма Асгари

После более 5 лет отношений и освобождения из-под опеки отца Бритн Спирс наконец вышла замуж за манекенщика и фитнес-тренера Сэма Асгари. Хотя все эти годы мужчина не давал усомниться в верности певице, его все равно подозревали в корыстных мотивах. Мол, у парня и раньше были отношения с известными женщинами, да и Бритни старше его на 12 лет, да и ведет себя странно после многочисленных терапий и лечебниц…


Как только суд отменил опеку отца Бритни над ней, пара сразу обручилась и наметила свадьбу. Весной певица даже сообщила о беременности, но произошел выкидыш.

Стали известны детали брачного договора Бритни Спирс и Сэма Асгари

Хейтеры стали говорить, что Асгари хочет быстрее привязать Спирс к себе, чтобы потом отсудить у нее деньги. Накануне свадьбы в сети даже появилась информация о том, что мужчина якобы требует брачный договор, в котором в случае развода просит по несколько миллионов компенсации за каждый год жизни с Бритни, а общих детей, вдруг что, хочет оставить себе.

Но не тут-то было. Согласно новой информации уже после свадьбы, брачный договор Спирс и Асгари таки подписали. Но по нему в случае развода каждый остается при своих средствах. Делить будут только то, что они приобретут за время брака.

К слову, первая покупка уже сделана — новый дом-вилла за 11 млн долларов. Сколько каждый из них в него вложил — не известно, но в целом состояние певицы оценивается в 60 млн, а вот Сэма — гораздо меньше.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: