Рита Самойлова
Опубликовано: 20:00, 11 июнь 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

У Джастина Бибера парализовало половину лица: артист отменил концерты

28-летний Джастин Бибер рассказал поклонникам, что в ближайшее время не сможет выступать из-за паралича половины лица.


«Вы, наверное, заметили по моему лицу, что со мной что-то не так. У меня синдром Рамсея-Ханта. Вирус поразил нерв в моем ухе и мои лицевые нервы, вызвал паралич лица. Я собираюсь вылечиться, делаю специальные упражнения, чтобы вернуть свое лицо в нормальное состояние», — рассказал Джастин.


Синдром Рамсея-Ханта — форма опоясывающего герпеса, которая может привести к параличу лица или полной глухоте. Скорее всего проблема в ослабленном иммунитете Бибера. Дело в том, что он не первый год борется с болезнью Лайма. Когда некоторое время назад люди в сети стали обвинять его в наркотической зависимости из-за его плохого вида, он поспешил объясниться и сказал, что у него болезнь Лайма. Это заболевание передается клещами и приводит к поражению кожи, суставов, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Из-за паралича Джастин отменил ближайшие концерты, потому что и ест с трудом, не говоря о том, чтобы петь.

Жена Бибера Хейли тоже столкнулась с неожиданными проблемами со здоровьем — перенесла инсульт.

У Джастина Бибера парализовало половину лица: артист отменил концерты

«У меня был очень страшный инцидент 10 марта, — рассказала она. — Мы сидели за завтраком: обычный день, обычный разговор, как вдруг я почувствовала что-то странное: рука от плеча до кончиков пальцев моментально онемела, а в теле появились странные ощущения. Джастин спросил: «Ты в порядке?», а я не могла ничего ответить. Я поняла, что не могу говорить! Правая сторона моего лица начала отвисать, я не могла вымолвить ни слова». 




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: