Никита Лавров
Опубликовано: 18:30, 08 июнь 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

Нацию просто разрывают на куски: Милла Йовович записала видеообращение к украинцам

В рамках проекта «Самые известные украинцы мира» известная американская актриса, дизайнер и модель украинского происхождения Милла Йовович записала к землякам видеообращение. Милла поддержала украинцев, выразила слова поддержки и любви.


«Привет. Меня зовут Милла Йовович.
Я хочу передать послание любви и поддержки всем украинцам в этот самый ужасный период их истории, когда нацию просто разрывают на куски, когда миллионы людей вынуждены бежать в другие страны и становиться беженцами, когда воины смело бьются против всего этого.
Я хочу сказать вам: мы видим вас, мы молимся за вас и мы любим вас. И мы благодарны вам за то, что вы сражаетесь за свою свободу».

Напомним, Милла родилась и первые 5 лет жизни провела в Украине. Ее отец из Черногории, а мама — русская. Уже в первые дни войны Росси в Украине актриса написала об этом пост.

«Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят. Друзья и семья прячутся. Моя кровь и мои корни происходят как из России, так и из Украины. Я разрываюсь на две части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых вся их жизнь лежит в обугленных осколках. Я помню войну на родине моего отца в бывшей Югославии и рассказы моей семьи о травмах и терроре, которые они пережили. Война. Всегда война. Лидеры, которые не могут принести мир. Бесконечная сила империализма. И всегда народ расплачивается кровью и слезами».

Нацию просто разрывают на куски: Милла Йовович записала видеообращение к украинцам
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: