Макс Дмитров
Опубликовано: 21:10, 27 май 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

Письмо любовнице: Ты будешь следующей, кому он изменит

Ты не достойна услышать от меня ни единого слова, ведь ты прекрасно понимаешь, что сделала. Ты понимаешь, что ты сделала со мной, когда положила глаз на нехолостого мужчину. Но все равно мне нужно дать выход своим эмоциям, которые давно копились внутри меня.


Хоть ты и считаешь себя победительницей, я тебе гарантирую, что скоро ты перестанешь смеяться. Он изменил мне, но ты должна знать, что ты следующая.

Уверена, что ты думаешь, будто можешь навсегда удержать его возле себя, но этот мужчина — изменщик. Если бы он не изменил с тобой, то появилась бы другая.

Ты, наверное, думаешь, что он нашел в тебе что-то особенное. А на самом деле ему просто нужна была та, которую не смутит его измена.

Ему наплевать, кто ты, лишь бы ты могла лечь с ним в постель. И ты именно это и сделала. Ты просто немного разбавила его жизнь, послужила его цели.

Очевидно же, что у него просто была низкая самооценка, что он хотел побаловать свое эго, изменив мне. Ему хотелось почувствовать себя особенным и желанным, потому что моей любви к нему было недостаточно. Поэтому он выбрал тебя.

Он выбрал проводить ночи с тобой и врать мне, будто он в командировках. Он приходил к тебе, а мне говорил, что слишком занят, чтобы встречаться со мной.

Но так как я его очень любила, я даже не подозревала, что он мне врет. Я не могла даже представить, что для мужчины, который был для меня всем, я — лишь одна из многих.

Да, я виновата, потому что не заметила тревожных признаков, которые были у меня под носом, но это уже другая история. Я просто хочу сказать, что ты не должна тешить себя надеждами.

Не думай, что ты выиграла, ведь теперь он твой. Единственная причина, почему так произошло — это потому что я узнала обо всем, что происходило за моей спиной.

Ему бы никогда не хватило смелости уйти от меня и быть с тобой. Он бы никогда так не сделал, если бы я первой не ушла.

Вот почему он прибежал к тебе, потому что больше не к кому. Ты была единственной, кто еще верил его словам.

Думаю, секрет в том, что вы одинаковые. Вы оба способны на ужасные поступки в отношении других, хотя знаете, какую боль причиняете.

Он изменил мне, хотя знал, какую ошибку совершает. Но он любил адреналин и не мог остановиться. Он не мог сначала уйти от меня, а потом уже делать со своей жизнью все, что хочет.

С другой стороны, ты согласилась быть любовницей, хотя знала, что это неправильно. Ты все время знала, как бы тебе было плохо, будь ты на моем месте. Но ты закрыла глаза на мораль и решила разрушить отношения, даже не думая, как больно мне.

Теперь ты наверное чувствуешь себя на седьмом небе. Он наконец полностью твой и ты считаешь это успехом.

Наверняка ты представляешь ваше счастливое будущее. Уже строишь планы, будучи уверенной, что он всегда будет с тобой.

Ты не думаешь, что пройдет совсем немного и его не будет рядом. Потому что он найдет себе другую, ту, которая как и ты когда-то — не прочь быть любовницей.

Тогда он воспользуется ею, чтобы побаловать свое эго. Потому что это единственное, что ему важно.

Ты будешь следующей, кому он изменит, я в этом уверена. Он просто будет переходить от одной женщины к другой, не думая о той боли, которую причиняет.

Для него ты — временная остановка. Ты просто женщина, которая послужила его цели и он уйдет, как только ему наскучит.

И тогда ты почувствуешь то же, что я чувствую сейчас. Может ты тоже будешь писать такое же письмо и отправишь его той, которая украдет твоего мужчину.

Но на самом деле никто никого не крал. Ты просто приняла его таким, какой он есть, и решила быть подельницей.

Да, он выбрал тебя. Он выбрал тебя себе в любовницы. И также выберет другую. А потом еще другую и так далее…

Он продолжит изменять, пока не полюбит себя. Потому что женщины для него — это просто источник внимания, способ поднять самооценку, которая очень низкая.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: