Макс Дмитров
Опубликовано: 15:20, 26 май 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Тим Рот станет боссом преступного мира Сиднея

Тим Рот станет боссом преступного мира Сиднея

Тим Рот заменит Иэна Макшейна в одной из главных ролей в австралийском сериале «Last King of the Cross», съемки которого стартовали по заказу Paramount+ в Сиднее. Как сообщает Deadline, Макшейн выбыл из проекта из-за проблем со здоровьем.

Сюжет фильма вдохновлен одноименной автобиографией-бестселлером Джона Ибрагима. 10-серийная драма прослеживает путь Джона (и его брата Сэма) от нищего иммигранта без образования, денег и перспектив до самого печально известного в Австралии магната ночных клубов в Кингс-Кроссе — городском районе Сиднея, мини-Лас-Вегасе, центре всех видов развлечений и преступности.

Главного героя играет австралийский актер Линкольн Юн («Гранд Отель»), а Роту досталась роль его протагониста – Эзры Шипмана. Он описывается как коварный и жестокий босс преступного мира Кинсг-Кросса.

- В течение трех поколений Эзра был самым могущественным и опасным человеком в Сиднее, но теперь он столкнулся с надвигающейся смертностью, - сообщается в синопсисе. - Несмотря на всю его власть и материальный успех, у него нет наследника. Но он не готов так просто уступить всё Джону Ибрагиму.

В сериале также заняты Каллен Мулвэй, Тесс Хобрич, Клод Жаббур, Мария Трэн, Мэтью Нэйбл, Дэмиэн Уолш-Хоулинг и др.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: