Никита Лавров
Опубликовано: 12:40, 26 май 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

Vogue показал репортаж с еврейской свадьбы сына Бекхэма и Николы Пельтц

Старший сын Бекхэмов Бруклин и дочь миллиардера Никола Пельтц сыграли свадьбу в апреле 2022. Платье невесты от Valentino было одним из самых красивых и элегантных — уверяют модные критики. А еще особенным.


Vogue показал репортаж с еврейской свадьбы сына Бекхэма и Николы Пельтц

Около года Никола вместе с мамой и дизайнерами Valentino разрабатывали дизайн платья в римском ателье. А потом мама в тайне от дочери попросила швею вшить талисман от сглаза, а еще вышить: «Никола, мое сердце. Ты — это я, я — это ты. Вся моя любовь, вся моя жизнь, моя прекрасная девочка, ты прекрасна внутри и снаружи. С любовью, мама».

Родители Николы

«Я рада, что она показала мне это после церемонии, потому что я просто разрыдалась», — призналась Никола.

А Бруклин пустил слеззу, когда впервые увидел свою невесту в платье. «Первый раз в жизни я почувствовал, что у меня перехватило дыхание».

23-летний Бруклин и 27-летняя Никола познакомились на музыкальном фестивале Coachella. Это не была любовь с первого взгляда, но парень продолжил ухаживать за девушкой и в итоге покорил ее сердце.

На свадьбе было 500 гостей и прошла она в поместье Пельтц в США. Церемония была вдохновлена свадьбой Дэвида и Иман Боуи. Рок-легенда и супермодель поженились в 1992 году, а вот прическа и макияж Николы были вдохновлены супермоделью Клаудией Шиффер.

Впрочем, в первый день молодожены предпочли фэмили-лук в белых брючных костюмах.

Родители жениха)


У пары была еврейская свадьба



Дэвид с дочкой Харпер
Танец Николы с отцом
Бабушка Николы была подружкой невесты
Круз и Ромео Бекхэм

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: