Рита Самойлова
Опубликовано: 23:40, 24 май 2022, По материалам: Светская хроника
Блоги

В сети нашли компромат на украинскую беженку, с которой сбежал британец

Многие, конечно, ожидали, что наплыв украинских женщин в Европу может привести к новым интернациональным семьям. Да, большинство убегают от войны в Украине с детьми, неопределенностью, страхом и отчаянием. Но ведь это не исключает возможность знакомств с заграничными мужчинами. Вот только желательно не семейными… А именно так получилось в случае с киевлянкой Софией Каркадым.


Напомним, девушку принял в свой дом британец с женой и двумя детьми. 22-летняя София сразу хорошо поладила с Тони, а вот его жена начала ревновать. Когда она в итоге попросила украинку съехать, Тони решил съехать вместе с ней.

София уже стала «звездой» британских СМИ и не только. Говорит, даже родители стыдят ее за то, что испортила репутацию украинским беженцам, но девушка заверяет — дескать, она не хотела, так получилось, это исключение.

Тем временем в сети уже нашли компромат на украинку. Еще в 2016 году ее называли мошенницей: она предоставляла услуги по написанию курсовых и дипломных работ, но после внесения ей оплаты, блокировала заказчика.

В сети нашли компромат на украинскую беженку, с которой сбежал британец

Также пишут, что у девушки несколько страниц в соцсети под разными фамилиями. ВКонтакте, например, она София Добровольская.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: