Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:30, 24 май 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Сергей Зверев — об отъезде Пугачевой: «У каждого своя правда»

Отъезд некоторых звёзд шоу-бизнеса не дает покоя многим коллегам. Светский пул разделился на тех, кто «за» и «против». Старый друг Аллы Пугачевой, Сергей Зверев, был замечен на презентации альбома ремиксов Кати Гусевой, где поделился своей позицией по поводу эмиграции известной пары. Для начала мы поинтересовались у стилиста, не намерен ли он покинуть Россию вслед за остальными.

«Ни в коем случае! — отрезал Зверев. — Вы только представьте, что я прошёл в своей жизни. Я мог откосить от службы в армии легко, потому что уже был звездой в том городе, где я жил. Меня знали все. Но какое я имел право? Мой дед дошёл до Рейхстага, мой дядя дошёл, дедушка по маминой линии погиб в первые годы войны. Какое я имел право не идти защищать Родину в такое сложное для страны время? Мы даже спали с оружием, потому что у нас была такая ситуация — должны были быть начеку постоянно. Афганистан, Польша — что творилось в то время вообще! Это было страшное время. Я достойно отслужил два года. И сколько у меня наград, полученных во всем мире, сколько я защищал честь страны. И как я мог в такое сложное время собраться и уехать? Это моя Родина, моя жизнь. Здесь все моё».

Znamenitka поинтересовался, не общался ли Зверев с Пугачевой в последнее время. Почему же они с Галкиным все-такие покинули Россию?


Сергей Зверев — об отъезде Пугачевой: «У каждого своя правда»

«Нет, мы не пересекались нигде, не общались, я не знаю, в чем там дело. Но надо и на других просмотреть. У каждого своя правда. У нас же есть артисты, которые и здесь быстро переобулись. Сначала они выставили черный квадрат (в соцсетях — прим. авт.), затем сделали очень много заявлений, а сейчас они уже на других праздниках. Таких очень много, и это очень некрасиво. И я всегда думал: а что, так можно? Оказывается, можно. Есть, оказывается, персонажи, которым вообще все можно», — подытожила звезда.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: