Рита Самойлова
Опубликовано: 17:40, 24 май 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Galibri & Mavik отметили годовщину «Федерико Феллини» акустической версией на «Авторадио»

Galibri & Mavik отметили годовщину «Федерико Феллини» акустической версией на «Авторадио»

Дуэт Galibri & Mavik выступил с полноценным живым концертом на «Авторадио». В студии шоу «Мурзилки Live» участники дуэта вживую исполнили сразу несколько треков - «Босоногая», «Две реки», «Карнавал», «Лампочки», «Дискотанцы», «Чак Норрис». Музыканты открыли свой концерт акустической версией своей знаменитой «Федерико Феллини». Ровно год назад в мае 2021 года они ее впервые представили широкой публике и сделали это в эфире «Авторадио». Участники Galibri & Mavik признались, что их главный хит изначально был лиричной и медленной композицией, но прочувствовав, как можно поймать удачу за хвост, изменили ее настроение.

- Чуйка какая-то есть, но все равно не угадаешь на 100%. Это опыт и постоянная работа, - отметил Александр Фоменков, известный как Mavik. - Очень долго в тренде была лирика, и мы немножко ее разбавили. Следуя трендам первую «Федерико Феллини» в лирике и написали, она была такая же по настроению, как и первая наша композиция - «Две реки». Но мне кажется, люди соскучились по танцевальной музыке, чтобы так на днях рождений или свадьбах потанцевать.

Судя по тому, что сейчас занимает верхние строчки во всех музыкальных чартах в нашей стране, ребята действительно знают в этом толк. И хоть в этом году они не получили награды на «Жара Music Awards», все равно остались довольны.

- Как артисты мы, конечно, расстроились. Но если брать нас, как авторов «Ягода-Малинка», то это тоже наша победа. Она побила все рекорды - 450 млн просмотров на YouTube за год, - поделились настроением Galibri & Mavik.

Стоит отметить, что Galibri & Mavik также являются соавторами «Краш» для Клавы Коки и Niletto, «#некорона» для Vavan & Ноггано и других современных хитов. Музыканты продолжают творить не только для себя и пообещали скоро порадовать новым артистом.

- Все меньше и меньше для других, все больше для себя. А для других артистов времени не хватает, - поделился Александр Фоменков, возглавляющий лейбл Fomenkof Music. – Главным образом для Galibri & Mavik, Хабиба, Vavan и есть у нас еще один артист. Да, мы запускаем нового артиста и песню уже записали. Не хотелось бы говорить большего наперёд, даже о том, мальчик это или девочка. Когда все будет, мы его покажем.

Поделились Galibri & Mavik с ведущими шоу «Мурзилки Live» и личным. Впервые в студии артисты рассказали о причинах закрытости, но в итоге все же раскрыли свои семейные статусы.

- Так мы музыкой же занимаемся, - ответил Mavik. - У меня есть кольцо на пальце, я его не скрываю. Все хорошо, жена и дочка. Первый класс заканчивает дочка. Я все себе нашел, а вот Женя все ищет.

Евгений Трухин, известный как Galibri, в свою очередь прокомментировал выбор стиля группы. На шоу в радиоэфире артисты пришли в спортивных костюмах синего и красного цветов и в традиционных очках.

- Спортивный стиль и очки наш стилек, нам так комфортнее. Но мы зрячие, если что, - пошутил Galibri, пояснив, что скрывается за очками. – Я лично, когда пою, всегда закрываю глаза.

Артисты много шутили и по поводу своего творчества, которое ведущие «Авторадио» охарактеризовали как частушки на современный танцевальный лад.

- У нас не приживается какая-то другая культура, те же американские песни. Зачем нам что-то чуждое, давайте развивать свою культуру, - считают музыканты.

Участники Galibri & Mavik подтвердили, что остаются верны своей стилистике.

- Такое еще тоже будем создавать. Но мы ищем и что-то новое. И да, нам нравится в этом стиле работать, - сказали они.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: