Макс Дмитров
Опубликовано: 15:30, 24 май 2022, По материалам: oane
Культура

Татьяна Васильева возмущена условиями жизни бывшей жены Михаила Ефремова

Татьяна Васильева возмущена условиями жизни бывшей жены Михаила Ефремова

Изображение взято с: youtube.com
Татьяна Васильева приняла участие в программе «Звезды сошлись» на НТВ, рассказав о состоянии бывшей жены Михаила Ефремова. Как оказалось, она возмущена условиями жизни Ксении Качалиной, от которой отказалась дочь. После аварии со смертельным исходом в июне 2020 года Михаил Ефремов был осужден на 8 лет. После того, как актер был осужден, его бывшая супруга осталась одна. Как оказалось, с ней прекратила общаться даже родная дочь. После развода почти двадцать лет назад Анна Мария осталась жить с отцом, об этом в студии НТВ рассказала актриса Татьяна Васильева.

По ее словам, в квартире Ксении Качалиной, расположенной в столице, даже отключено электричество. Более того, состояние недвижимости экс-жены заслуженного артиста Российской Федерации она сравнила с помойкой. С ее слов, в жилье повсюду бардак, старый хлам, окурки, мусор и тараканы, ни холодильника, ни даже мобильного телефона у нее нет. При этом Ксения Качалина не привела в порядок не только апартаменты, но и собственную жизнь, а также злоупотребляет алкоголем. Все это обрекло ее на нищенское существование, она уже не чурается брать вещи с помойки. Вечером и ночью при необходимости в освещении бывшая спутница жизни Ефремова использует лампу на батарейках.

Раньше Михаил Олегович нанимал клининговые службы, чтобы привести в порядок квартиру экс-жены. Сейчас такой возможности у него уже нет, поэтому снимки состояния жилья Качалиной привели гостей шоу в шок. 51-летняя женщина выглядит старше своих лет и раз в несколько месяцев получает от Союза кинематографистов пять тысяч рублей. Однако тратит она их на сигареты и спиртное, поэтому хватает этого буквально на считанные дни. 

☆∘☆∘☆

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: