Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:10, 14 май 2022, По материалам: Сплетник
Дженнифер Лопес / Экслюзив

8 средств для защиты от солнца, которые выбирают Мэй Маск, Дженнифер Лопес, Хейли Бибер и другие звезды

8 средств для защиты от солнца, которые выбирают Мэй Маск, Дженнифер Лопес, Хейли Бибер и другие звезды

Звезды часто рассказывают, как они жалеют о проведенных под солнцем часах "без SPF", и настоятельно рекомендуют не пренебрегать солнцезащитными средствами — сегодня о вредном воздействии ультрафиолетовых лучей знают, кажется, все. Spletnik рассказывает, чем пользуются знаменитости.

[b]Мэй Маск

Мэй Маск, мать основателя SpaceX и Tesla Илона Маска, уделяет большое внимание заботе о коже. Вы должны заботиться о своей коже, потому что иначе начинаешь смотреть в зеркало и не нравиться себе — а этого быть не должно, — призналась 73-летняя модель в интервью Vogue.

Кожа Мэй Маск всегда выглядит гладкой и сияющей: модель стремится к совершенному тону. Для создания макияжа она использует тональный крем с эффектом сияния и SPF-защитой Clé de Peau Radiant Fluid Foundation SPF 24.


[b]Джулия Робертс

[b] Звезда фильма "Красотка" Джулия Робертс призналась, что проводит много времени со своими детьми на свежем воздухе под солнцем, поэтому постоянно использует средства с SPF. Защиту кожи от солнца она совмещает с уходом: актриса рассказала в интервью People, что ее фаворитом является увлажняющий крем Lancôme Absolue Precious Cells Advanced Regenerating and Reconstructing Cream SPF 15.


[b]Дженнифер Энистон

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон в интервью призналась, что очень жалеет о том, что много лет загорала, не используя солнцезащитные средства. Сейчас актриса большая поклонница декоративной косметики с защитой от ультрафиолета — фаворитом Энистон является консилер Clé de Peau Beauté Concealer Broad Spectrum SPF 25. Поклонницей этого средства также является актриса и телеведущая Дженна Деван.


[b]Сара Джессика Паркер

Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер рассказала о своем главном уходовом средстве, которым она пользуется уже не один год. Как и Джулия Робертс, она совмещает уход за кожей и защиту от солнца и использует увлажняющий крем с защитой от вредного воздействия окружающей среды La Roche-Posay Toleriane Moisturizer.


[b]Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, рассказывая о своих секретах молодости, отмечает важность ежедневного использования средств для защиты от солнца. Этому правилу певица следует уже много лет. Ежедневное использование средств с SPF — хотя в некоторые дни в Нью-Йорке не было солнечно, когда я там жила, — защищает мою кожу от солнца и вредного воздействия окружающей среды, — говорит Лопес. Дженнифер Лопес традиционно пользуется средствами собственного бренда JLo — That Big Screen SPF 30, однако у нее есть и другой фаворит: солнцезащитный спрей Neutrogena's Ultra Sheer Face Mist Sunscreen.


[b]Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер полагает, что использовать средства с защитой SPF нужно не только тогда, когда предстоит провести день на солнце. Я считаю, что нанесение этих средств должно быть таким же регулярным, как чистка зубов. Рак кожи можно предотвратить: все, что вам нужно делать, — это серьезно относиться к защите от солнца. Я всегда говорю: "Нет ничего лучше в 50 лет, чем солнцезащитный крем в 20", — рассказывала актриса в беседе с People.

Сама она старается регулярно использовать средства с SPF. В косметичке Гарнер — мист Neutrogena Invisible Daily Defense Face Mist SPF 50 и увлажняющая сыворотка для лица Invisible Daily Defense Face Serum SPF 60.


[b]Блейк Лайвли

Блейк Лайвли не злоупотребляет визитами к пластическим хирургам, однако может похвастаться ухоженной кожей. В своем инстаграме* Блейк раскрыла один из бьюти-секретов и рассказала о своем уходе, который также включает в себя SPF-защиту. Любимым продуктом актрисы стала база под макияж Darphin SPF 50 treatment.


[b]Хейли Бибер

Хейли Бибер недавно опубликовала в TikTok новое видео со своим ежедневным уходовым ритуалом, отметив, что использование средства с SPF является важным этапом при уходе за кожей.

Модель отдает предпочтение тональному средству с SPF-эффектом Elta MD Tinted Sunscreen. Поклонницами этого средства также являются Хлое и Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, звезда "Эйфории" Сидни Суини, супруга Бруклина Бекхэма Никола Пельтц и другие.


Уход Хейли тоже выбирает с SPF-защитой. В своем инстаграме* модель рассказала поклонникам, что использует уход Elta MD Skinscare UV Clear Broad-Spectrum SPF 46. 

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией


Ксения Смирнова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: