Макс Дмитров
Опубликовано: 00:40, 14 май 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Аглая Тарасова сыграет уголовницу в сериале о брошенных людях

Аглая Тарасова сыграет уголовницу в сериале о брошенных людях

Съемки комедийного сериала под рабочим названием «Вика-Ураган» начались в Москве в мае 2022 года. Жизнь заглавной героини в исполнении Аглаи Тарасовой резко меняется: случайно выбив пьяному хулигану глаз, Вика попала в женскую колонию. Вернувшись домой, она обнаружила, что мир вокруг нее стал совсем другим: предприимчивая мама переоборудовала квартиру дочери в секс-шоп, любимый муж встречается с ее же лучшей подругой, но самое главное — маленький сын Гриша находится в специализированном интернате для аутистов. С каждым днем после тюремного освобождения тучи вокруг Вики сгущаются.

Производством сериала занимаются телеканал ТНТ и компания Good Story Media. Идея проекта принадлежит его сценаристам и креативным продюсерам Олегу Гольдфайну и Илье Петрухину (сценаристы популярных сериалов «Ольга», «Конная полиция» и др.). В сериале также снимаются: Антон Филипенко, Ирина Розанова, Николай Фоменко, Евгения Калинец, Иван Добронравов, Настасья Самбурская, Яна Сексте, Полина Шашуро, Татьяна Кравченко и другие.

- Мы давно хотели сделать проект про «ненужных», брошенных людей, которых, как правило, все шпыняют вместо того, чтобы помочь. В нашем сценарии заложены очень важные на сегодня темы — от судеб женщин, попавших в места лишения свободы, которым крайне сложно приходится после освобождения до отношения общества к детям с особенностями развития, — говорит Илья Петрухин.

Премьера сериала «Вика-Ураган» на ТНТ запланирована на 2023 год.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: