Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:10, 13 май 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Жена Павла Мамаева похвасталась дорогим подарком

Супруга футболиста Павла Мамаева — бизнесвумен Надежда Санько, накануне отмечала свой 37-й день рождения. В честь праздника спортсмен вручил женщине роскошный подарок, которым она похвасталась в своем блоге.

Санько поделилась снимком, где запечатлены серьги из золота с бриллиантами. Также Павел подарил бизнесвумен большой букет роз. Пользователи Сети выяснили, что стоимость ювелирного украшения могла составить около шести миллионов рублей.


Жена Павла Мамаева похвасталась дорогим подарком

«Сегодня мне 37! Благодарю всевышнего за мою жизнь, я поистине счастливый человек. Благодарю за сына, за нашего второго ребенка, за самого любящего любимого и заботливого мужа, за мою семью, преданных друзей рядом. У меня есть многое, а главное у меня есть я» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила Надежда.

Напомним, в прошлом году Павел развелся с Аланой Мамаевой, с которой прожил в браке около восьми лет. Знаменитости воспитывают общую дочь Алису. Недавно состоялся суд, где футболист добился уменьшения алиментов на наследницу, что возмутило его экс-супругу. Сейчас Мамаев женат на Надежде Санько, которая скоро подарит мужчине второго ребенка.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: