Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:30, 15 апрель 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Мадонна устроила вечеринку с Лив Тайлер и Стеллой Маккартни

Мадонна устроила вечеринку с Лив Тайлер и Стеллой Маккартни

Мадонна не стала дожидаться уикенда и вчера устроила вечеринку вместе с 16-летним сыном Дэвидом, Стеллой Маккартни, Лив Тайлер и другими подругами. Как прошел вечер, певица показала подписчикам в инстаграме (соцсеть принадлежит компании Meta, признанной в РФ экстремистской организацией), опубликовав несколько фото. Судя по ним, вся компания весело провела время.

Ночь с моими лучшими друзьями,

— подписала серию фото Мадонна.


Мадонна и Стелла Маккартни


Лив Тайлер, Стелла Маккартни, Мадонна и другие гости вечеринки
Стелла Маккартни, Мадонна с сыном Дэвидом и Маха Дахил Джексон


Поклонники в комментариях, впрочем, стали обсуждать внешность поп-звезды, снова заподозрив ее в чрезмерном увлечении фильтрами.

Она выглядит на 16.

Покажи нам свое настоящее лицо, пожалуйста,

— написали подписчики звезды в комментариях, призвав ее отказаться от фильтров. Другие пользователи, впрочем, восхитились тем, как выглядит Мадонна, и назвали ее "королевой".


Сын Мадонны Дэвид в компании маминых подруг вряд ли скучал, и ему было о чем поболтать, например, со Стеллой Маккартни. Молодой человек увлекается модой и даже устраивал домашние дефиле в платье.

Сама Мадонна в настоящее время работает над биографическим фильмом о своей жизни и недавно сообщила, что начала проводить кастинги для этого проекта, назвав это "сюрреалистическим опытом". В январе певица также рассказала, что обсуждала свой фильм с Джулией Фокс (на тот момент девушкой Канье Уэста).


О проекте певица рассказала в сентябре прошлого года, объявив, что она является сорежиссером и соавтором сценария будущего фильма. Сама Мадонна назвала его своей "визуальной автобиографией".


Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: