Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:20, 15 апрель 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Гордон впервые заговорила о конфликте с Собчак: «Не могу представить дружбу»

Гордон впервые заговорила о конфликте с Собчак: «Не могу представить дружбу»

Журналистка Ксения Собчак периодически с кем-то конфликтует. Так, у знаменитости не получилось сдружиться с певцом Сергеем Шнуровым, балериной Анастасией Волочковой, адвокатом и ведущей Екатериной Гордон, бизнесвумен Еленой Блиновской.

Сейчас Гордон призналась, что ее отстранили от радиоэфиров из-за конфликта с Собчак. После этого ведущая записала с журналисткой интервью, однако Екатерина не готова близко общаться с Ксенией.

«Ту ситуацию я отбила, в эфир ничего не вышло. Она мне потом звонила, предлагала поговорить, опять затронуть времена моего общения и не общения с Сергеем Жориным. Но для меня это человек, с которым я не могу представить дружбу ни в каком виде. Я не испытываю острых эмоций, негатива и так далее, но Ксения Собчак — человек из другой системы координат», — высказалась правозащитница в беседе с Teleprogramma.pro.

Напомним, Собчак и Гордон в одно время вместе работали на радиостанции. За монтаж готовых к выходу эфиров отвечала команда журналистки. Один выпуск не понравился Екатерине: Гордон заявила, что из нее сделали «полную идиотку». В итоге разбирательство закончилось скандалом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: