Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:50, 29 март 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Эзра Миллер арестован за хулиганство и домогательства

Эзра Миллер арестован за хулиганство и домогательства

Актер Эзра Миллер, известный по фильмам "Лига справедливости" и "Фантастические твари и где они обитают", арестован на Гавайях за хулиганство и домогательства.

Как пишет Variety, ночью 27 марта в полицию заявили о буйном посетителе караоке-бара. Сначала он выкрикивал нецензурные ругательства, а после отобрал у женщины микрофон и напал на мужчину, который играл в дартс в том же заведении. Владелец заведения попытался успокоить его, но безрезультатно. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов забрали нарушителя порядка, которым оказался Эзра Миллер, в участок и впоследствии освободили под залог в 500 долларов.


Эзра Миллер, магшот

Эзра Миллер уже не в первый раз оказывается в центре скандала из-за буйного поведения. В 2020 году в сети завирусился ролик, в котором актер схватил женщину за горло, повалил ее на пол и начал душить. Инцидент произошел в одном из баров Рейкьявика. В тот раз актеру удалось избежать наказания.

Новые проблемы актера с законом, по мнению журналистов Variety, могут создать неприятности для создателей фильма "Фантастические твари: Тайны Дамблдора", где Эзра Миллер играет одну из основных ролей. Фильм выходит на экраны уже в апреле 2022 года. Когда фильм удастся посмотреть российским зрителям, пока не известно — на прошлой неделе премьеру "Фантастических тварей" в России перенесли на неопределенный срок.

Представители актера и студии Warner Bros. инцидент пока не прокомментировали.


Ксения Смирнова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: