Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:00, 25 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Елизавета Боярская: «У меня три ипостаси счастья»

Елизавета Боярская: «У меня три ипостаси счастья»

Елизавета Боярская, известная актриса, жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей, рассказала в интервью WMJ.ru, как ей удается все успевать и восстанавливаться. Звезда поделилась тремя ипостасями своего счастья, благодаря которым черпает энергию для новых свершений.

«Три ипостаси моего счастья: семья, профессия и друзья. Это то, что делает меня счастливой, всегда радует и вдохновляет. Конечно же, каждый из нас исчерпывает свои энергетические силы, и их надо восполнять, дома я восполняю их сном, общением с близкими», — рассказала Боярская.


«Я счастлива тому, что абсолютно полноценна в семье, вижу своих детей, у меня есть время ими заниматься. Я много работаю и люблю свою профессию, у меня много спектаклей, интереснейшие роли в кино. Я это обожаю, но трачу много энергии и иногда сильно устаю. Единственное, от чего я не успеваю устать, это мои друзья, которых я тоже очень люблю, но с которыми не так часто встречаюсь», — добавила актриса.

По словам Боярской, единственное, чего ей не хватает — это времени на себя, когда можно спокойно почитать, погулять или побыть наедине с собой. «Хочется, чтобы такие мгновения у меня появились, но не в ущерб тому, что я перечислила выше. Потому что семья, дети, муж, родители, профессия и друзья — это мое счастье, моя жизнь, энергия и любовь», — заключила звезда.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: