Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:50, 25 январь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Журналисты нашли взрослого внебрачного сына Александра Абдулова: комментарий Ирины Алферовой и другие подробности

Журналисты нашли взрослого внебрачного сына Александра Абдулова: комментарий Ирины Алферовой и другие подробности

Вот уже 14 лет актера Александра Абдулова нет с нами (в начале января была очередная годовщина его смерти), но личная жизнь одного из главных красавцев советского кино продолжает волновать публику. Месяц назад в прессе появилась информация, что у актера есть внебрачный сын, о котором ранее ничего не было известно. Фотографию мальчика бывшая гражданская жена Абдулова Виктория Ланская случайно нашла в потайном кармане его пиджака, который получила в дар от вдовы старшего брата актера, Альбины Абдуловой. На обороте карточки была надпись: "Саша, это твой сын. Оля".

Журналисты "Комсомольской правды" провели свое расследование и на днях нашли человека, который может быть предполагаемым сыном Абдулова. Им оказался 34-летний Александр Коваль родом из Казахстана. Несколько лет назад мужчина переехал в Москву и решил попробовать себя на актерском поприще — признался, что тягу к творчеству испытывал с детства. По его словам, он уже играет эпизодические роли в кино.


Александр Коваль

Александр Коваль рассказал журналистам, что вплоть до публикации материала не знал о том, кто его отец, но на детском фото сразу узнал себя и все-таки расспросил свою маму, Ольгу Коваль. Та призналась, что Александр Абдулов действительно его отец.

С актером Ольга познакомилась, по ее словам, на Одесской киностудии в 1986 году. Она работала там костюмером, а Абдулов приехал на съемки фильма "Десять негритят". На тот момент Абдулов был официально женат на своей первой супруге Ирине Алферовой. Она уже кратко прокомментировала новости.


Александр Абдулов в фильме "Десять негритят"

Не знаю ничего и знать не хочу! Это не ко мне,

— сказала актриса журналистам.

В браке с Абдуловым Алферова прожила 17 лет, общих детей у них не было, но приемным ребенком актера стала дочь Алферовой от первого брака Ксения. Вдова актера и мать его единственного законного ребенка (дочери Евгении) Юлия Абдулова информацию пока никак не комментировала. Общения с прессой женщина в принципе старается избегать и ведет закрытый образ жизни.


Александр Абдулов и Ирина Алферова в фильме "С любимыми не расставайтесь"

Александр Коваль отметил, что после мимолетного романа его мама и Абдулов не общались.

Она (мама) как могла пыталась выйти с ним на связь. В ответ была лишь тишина. Уже после того, как мне исполнилось два года, она отправила ему еще одно письмо с моей фотографией. Этот снимок он сохранил, как теперь мы все знаем, но маме так и не написал, так и не позвонил,

— рассказал Александр Коваль журналистам "КП".


Александр Коваль

Подтвердить родство с актером может экспертиза, если сверить ДНК Коваля и его предполагаемой сестры по отцу — единственной биологической дочери Абдулова Евгении сейчас 15 лет. Эксперты отмечают, что образцы ДНК можно было бы взять и с самого пиджака, в котором нашли фото — вещь все это время не сдавалась в химчистку. Но такой анализ был бы более трудоемким, кроме того, сохранность образцов ДНК на вещах зависит от многих факторов, в том числе условий хранения.


Евгения Абдулова

Информация о внебрачных детях Александра Абдулова появляется в прессе не впервые. В прошлом году музыкант из Санкт-Петербурга Сергей Шиподько заявил, что является внебрачным сыном Абдулова.


Надя Бесчетникова
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: