Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:10, 25 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Звезда «Дома−2» Илья Григоренко попрошайничает и спит в переходах

Бывшие звезды «Дома−2» Илья Григоренко и Алена Ашмарина были одной из самых ярких пар телепроекта. Они часто ругались, сходились и расходились, в итоге у них родилась дочь. Однако спустя время знаменитости расстались.

Вскоре после разрыва Ашмарина встретила нового мужчину и снова стала мамой. А вот Илья тяжело переживал распад семьи. Месяц назад молодой человек перестал выходить на связь, и его друзья забили тревогу. «Мы увидели фотографию, на которой он валяется на картонке в переходе», — рассказала подруга Григоренко в эфире шоу «На самом деле».

Сотрудники программы долго искали экс-участника реалити-шоу и нашли его в одной из московских многоэтажек. «В нашем подъезде стал жить бомж. Вокруг грязь, бутылки. Соседка подкармливала его из жалости, потому что он попрошайничал», — рассказала жительница дома.

Илья пришел в студию, где его многие не узнали. Раньше молодой человек был подкаченным и веселым, сейчас же его увидели изможденным и с плешью на голове.


Звезда «Дома−2» Илья Григоренко попрошайничает и спит в переходах

Как рассказал Григоренко, родители отказались помогать ему финансово после разрыва с Аленой, и сам он с трудом оправился после расставания. «Я потерял самое дорогое в жизни — семью. Это меня сломало. Сейчас для меня хороший день тогда, когда могу помыть руки или съесть утром хлеб», — отметил экс-участник шоу.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: