Макс Дмитров
Опубликовано: 13:00, 25 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Анна «Asti» Дзюба представила сольный проект на «Авторадио» (Видео)

Анна «Asti» Дзюба представила сольный проект на «Авторадио» (Видео)

Экс-солистка дуэта Artik & Asti Анна «Asti» Дзюба официально объявила о возвращении на сцену в эфире драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». В студии «Авторадио» она впервые исполнила в акустической версии свой первый сольный трек «Феникс», а также рассказала об уходе из группы и планах покорения шоу-бизнеса.

- Ничего нового придумывать не собираюсь, сольное направление будет в моем стиле. Я готовлю очень крутой материал, - сообщила Анна. - Я не собираюсь разглагольствовать ни на какие темы, а просто докажу себе, что я могу. Потому что был момент, когда я ушла и думала, что всё… Каждому человеку страшно, когда ты работал 10 лет, и вдруг думаешь, а что если ты будешь внизу, совсем на дне, если песня твоя никому не понравится. Что делать? Но когда все вышло, то я поняла, что меня ждали, что мои поклонники продолжают меня любить, и они у меня очень преданные и крутые. Я все еще в своём океане…

Анна выразила также благодарность своему мужу - московскому ресторатору Станиславу Юркину, который поддержал ее в сложное время и оказывает помощь в различных организационных моментах. Артистка заявила, что теперь принимать главные решения будет только самостоятельно.

- Продюсеров больше не будет. Я уже была в этой истории 10 лет и думаю, что этого достаточно. Мы теперь сами занимаемся моей карьерой, - отметила Анна Дзюба.

Певица также опровергла слухи о том, что планирует кого-либо затмить, в частности, речь шла про Светлану Лободу…

- Это неправда, я обожаю Светлану. Я ее фанат еще с тех времен, когда сама не была артисткой. Всегда ее обожала, все песни и клипы знала наизусть, - призналась Asti. - Зачем затмевать? Можно работать в параллели со всеми и кайфовать. Здоровая конкуренция – это всегда круто. Мое желание – петь, создавать музыку и творить. Главное, чтобы у меня это было в душе. А остальное - это приятные лавры, которые ты получаешь в дополнение бонусами.

У исполнительницы уже готова следующая песня. Анна Дзюба пообещала взорвать ею все хит-парады, но торопиться не планирует.

- Следующая песня будет, когда «Феникс» отыграет своё, как минимум, - сказала артистка. - Естественно, это не основной хит, с которым я планировала выступить. Это песня моего возвращения, объяснение, что все у меня осталось позади. Нужно было объясниться с людьми, а я не хотела в разговоры вязкие влезать, вдаваться в детали. Иначе это будут бесконечные ссоры, споры, а мне совершенно этого не хочется делать. Я воевать не люблю. Поэтому я ответила песней и фанатам, и всем вокруг, что я жива, я переродилась и иду дальше. Следующая песня – вот это будет мощь!



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: