Никита Лавров
Опубликовано: 08:30, 25 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Генеральным продюсером ПЦ Gutseriev Media назначена Татьяна Тур

Генеральным продюсером ПЦ Gutseriev Media назначена Татьяна Тур

Основатель продюсерского центра Sound Media и федеральной сети детских творческих школ-студий Sound Media Kids Татьяна Тур назначена генеральным продюсером ПЦ Gutseriev Media. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе продюсерского центра поэта Михаила Гуцериева, в 2022 году Gutseriev Media планирует осуществить ряд масштабных проектов в музыкальной индустрии, для которых и привлекли Татьяну.

- Мы очень рады появлению в нашей команде профессионала, обладающего огромным опытом и авторитетом в отрасли. Уверен, Татьяна придаст новый мощный импульс развитию нашего центра, - говорит генеральный директор ПЦ Gutseriev Media Артур Вафин.

Татьяна Тур более 10 лет занимается продюсированием и менеджментом артистов: Burito, Lina Lee, Полины Гагариной, Риты Дакоты, Натали Подольской, Гарика Зебеляна, а также организацией престижных российских и международных фестивалей и конкурсов, в числе которых были: «Второй Евразийский женский форум» (Россия), «Евровидение-2015» (Австрия), фестиваль «Медиалити» (Кипр) и др. Известна также как создатель первого в мире детского реалити-шоу «Кто ты?!».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: