Никита Лавров
Опубликовано: 01:00, 25 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Ирина Ортман приручила на Мальдивах летающих лис и ската

Ирина Ортман приручила на Мальдивах летающих лис и ската

Ирина Ортман провела зимние каникулы на Мальдивах. За время отдыха Ортман успела насладиться всеми красотами Мальдив, искупаться и загореть, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе певицы. Не обошлось и без приключений. На территории виллы, где жила Ирина, в пальме, обитали летающие лисы, которые спали днём, а ночью бодрствовали. Муж выпускницы «Фабрики звёзд» неудачно пошутил, что они слетаются на всё светлое, береги голову. Приняв шутку всерьёз, остаток отпуска Ортман проходила в бейсболке, но, в итоге, решив подружиться с местными жителями, артистка стала разговаривать с ними и, вечерами, петь песни. К концу отдыха Ортман решила сменить береговую локацию на морскую.

- Я давно хотела пожить на воде и испытать эти ощущения! – рассказала солистка группы «Тутси». - Но, и в этих местах следует быть предельно острожным. Меня все уверяли, что здесь нет скатов и купание абсолютно безопасно. Не успела я переехать и войти в воду, как увидела эти влюблённые большие глаза электрического ската. Выложив в сторис своего нового «поклонника», который находился на дне океана, я получила массу восторженных реакций от людей, хотя, на самом деле, это очень ядовитый и опасный хвостокол, встреча с которым для человека, может привести к летальному исходу. К счастью, наше общение проходило исключительно на расстоянии.

Вернувшись в Москву Ортман погрузилась в трудовые будни. Ирина готовится к съёмкам нового сольного видеоклипа, а уже в феврале выйдет новая песня группы «Тутси».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: