Макс Дмитров
Опубликовано: 21:50, 24 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Джо Сатриани собрал самые безумные идеи в «The Elephants of Mars» (Видео)

Джо Сатриани собрал самые безумные идеи в «The Elephants of Mars» (Видео)

Джо Сатриани выпустит альбом «The Elephants of Mars» 19 апреля 2022 года. Первый сингл – «Sahara» - выходит 24 января вместе с музыкальным видео, срежиссированным ZZ Satriani.

«The Elephants of Mars» пластинка станет девятнадцатым студийным альбомом за более чем тридцатипятилетнюю карьеру музыканта. Эта пластинка отметит начало его сотрудничества с лейблом earMusic.

- Несколько лет назад, нам повезло быть выбранными Сатриани для его проекта Chickenfoot, - отмечает директор earMusic Макс Ваккаро. - Невозможно было не заметить и не восхищаться его преданностью своему делу, рабочей этикой и невероятным талантом как на сцене, так и в студии. Однако, мы знали, что у его соло-музыки уже много лет был один и тот же "дом", поэтому сотрудничество с рекорд-лейблом означает для него лояльность и чувство принадлежности. Так что теперь, спустя несколько лет, мы с радостью и осознанием ответственности приветствуем Сатриани и его первую соло-работу на нашем лейбле. Мы благодарим его за создание такой особенной музыки, которая принесет счастье многим поклонникам, и надеемся, что это будет первый из многих великолепных альбомов.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе лейбла, пандемия заставила отменить имеющиеся туррпланы, и позволила Сатриани и его команде создать альбом, который не даст слушателям заскучать.

- "The Elephants of Mars" искрится энергией, исследуя известные стилистические приемы свежим взглядом, привнося в них что-то совершенно новое, - говорится в описании релиза. - От цепляющего научно-фантастического безумия в "Through a Mother's Day Darkly" до одиночества посреди разрушающегося городского пейзажа, показанного в "Sahara", до выброса эндорфинов в мозг, во время крика слонов на заглавном треке, "The Elephants of Mars" пройдется по вашему сознанию, оставив незабываемые впечатления.

По словам музыканта, «The Elephants of Mars» - это квинтэссенция того, что Сатриани надеялся создать вместе со своей группой.

- Мы сделали все. Попробовали самые безумные идеи. Уделили время каждому предложению перевернуть что-то задом наперед или сверху вниз, чтобы посмотреть, что получится, - говорит Сатриани.

К предзаказу уже доступен лимитированный диджипак, включающий в себя оригинальный арт от Сатриани. Кроме этого, к предзаказу будут доступны несколько цветных версий винила: оранжевый, фиолетовый и розовый (D2C).



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: