Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:40, 24 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Слава призналась, что давно не живет с Анатолием Данилицким

Слава призналась, что давно не живет с Анатолием Данилицким

Певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, уже 18 лет находится в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким. Артистка ранее признавалась, что не спешит выходить замуж за избранника, а сейчас и вовсе стало известно, что они не живут вместе.

Слава на своем примере доказала, что для счастливой семейной жизни штамп в паспорте не нужен. Знаменитость познакомилась с Данилицким в 2001 году, когда ему было 49 лет, а ей — 21. Однако разница в возрасте не помешала возлюбленным быть вместе.

В 2011 году Сланевская подарила Анатолию дочь Антонину. Недавно родители девочки организовали роскошный праздник в честь ее дня рождения. На торжестве певица призналась, что уже давно не ночует с избранником в одном доме. «Мы живем в разных квартирах. Началось все с того, что он жутко храпит, просто страшно. Сначала мы стали жить в разных комнатах, потом я уезжала, и как-то так получилось. Мы каждый день видимся, но спит он дома, так спокойно. Он уже взрослый парень, ему нужно отдыхать от нас!» — заявила артистка.

После гастролей и концертов Слава приезжает в свою квартиру, а не в их подмосковный дом. «Я туда периодически езжу, когда сильно устаю, потому что это в городе. Когда есть какие-то съемки, я отдыхаю одна», — заключила Слава в эфире программы «Ты не поверишь!».

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: