Никита Лавров
Опубликовано: 14:10, 24 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Певица Максим отсудила дочь у бывшего гражданского супруга

Певица Максим отсудила дочь у бывшего гражданского супруга

Судебные разбирательства по иску певицы Максим к отцу ее старшей дочери — звукорежиссеру Алексею Луговцову — завершились. Девочка была зарегистрирована в квартире ответчика, а теперь артистка попросила определить место жительства 12-летней Александры с матерью.

- После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца Александр Карабанов, было принято решение удовлетворить требование Максимовой Марины в полном объеме, — рассказали «Стархиту» источники в Жуковском городском суде.

Представитель артистки, сославшись на конфиденциальность соглашения с доверителем, отказался комментировать процесс. Неизвестно также, планирует ли Максим в дальнейшем взыскивать алименты с бывшего гражданского супруга.

InterMedia напоминает, что отношения с Алексеем Луговцовым певица Максим так и не зарегистрировала. В 2011 году они расстались, а дочка Саша осталась с матерью. Спустя несколько лет певица сняла Алексея Луговцова у себя в клипе «Дура», объявив о преодолении противоречий. Однако вскоре их отношения вновь испортились.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: