Иван Николаев
Опубликовано: 13:12, 24 январь 2022,
Блоги

Может ли быть финансирование под 0% на покупку автомобиля?

Интернет полон предложений нулевого финансирования для различных новых моделей автомобилей, таких как BMW, Audi, Opel, VW и многих других производителей. Многие ритейлеры заманивают покупателей расплачиваться ежемесячными платежами без процентов.

Ежемесячная ставка обычно зависит от суммы, которая должна быть профинансирована. Все чаще возникает вопрос, почему 0% финансирование так популярно и какие плюсы и минусы из этого вытекают. Дополнительная информация доступна по ссылке euroexpresscredit.ru

При 0-процентном финансировании автомобиля вы покупаете автомобиль, но оплачиваете его в течение заранее определенного срока без процентов в рассрочку. В большинстве случаев финансирование с нулевым процентом может быть осуществлено без первоначального взноса, что делает все это особенно интересным для покупателей, у которых в данный момент мало или совсем нет собственного капитала.

Что такое беспроцентное финансирование при покупке автомобиля?

На первый взгляд беспроцентное финансирование кажется очень выгодным, ведь нулевой процент должен означать, что клиент платит меньше до конца контракта и, таким образом, экономит деньги. В действительности, однако, часто существуют скрытые ловушки, которые быстро увеличивают общую стоимость якобы недорогого нулевого финансирования и, таким образом, создают большую нагрузку на кошелек, чем другие модели финансирования.

При предложении финансирования автомобиля под 0%, чем ниже процентная ставка, тем хуже скидка. Если эффективная годовая процентная ставка указана как 0%, это обычно относится к прейскурантной цене автомобиля без иногда высоких скидок, предоставляемых дилером. Однако, если взять за основу фактическую цену покупки, которая часто намного ниже прейскурантной цены, финансирование под 0% быстро превращается в дорогой кредит, за который клиент должен платить высокие проценты.
Из-за этого автомобильное финансирование с нулевым процентом обычно предоставляется только клиентам с кредитоспособностью выше среднего. Покупатели новых автомобилей со средней кредитоспособностью часто даже не получают возможности предложения нового автомобиля с нулевым финансированием.

Лучшим вариантом покупки авто является аренда с выкупом, которую предлагает компания Европейский Экспресс Кредит. Клиентам предлагается возможность стать владельцами транспортных средств на максимально выгодных условиях.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: