Иван Николаев
Опубликовано: 12:58, 24 январь 2022,
Блоги

Как безопасно можно получить деньги под залог квартиры в Москве

Кредит наличными под залог квартиры – опция, доступная во множестве банковских сетей, которая за последние несколько лет стала очень популярна для жителей Москвы.

Данная возможность взять деньги под залог московской квартиры является способом получить определенную денежную сумму у определенного банка или частного инвестора в случае, когда у физического лица (Вас) не хватает средств на приобретение и оплату своих нужд или крупных покупок (например, недвижимость, транспорт и другое). Детальная информация доступна по ссылке https://bank-partner1.ru/zalog-kvartir.

Преимущества кредита под залог квартиры

Преимущество данного способа получения определенной денежной суммы заключается в том, что банк готов предоставить данный потребительский кредит под залог определенного имущества, как правило – квартиры. Перед тем, как получить необходимые денежные средства, заемщик обязан заключить с банком (или частным инвестором) договор, в котором прописаны все условия: самое главное – согласие обеспечения. После заключения всех необходимых документов, заемщик берет деньги под указанный процент и в случае, если он не возвращает данные средства согласно указанному сроку, кредитор имеет право подать судебное взыскание на заемщика.

Получение денежных средств под залог квартиры в Москве привлекательно для многих тем, что на уплату определенного кредита дается срок в размере 5-7 лет с момента заключения договора. Сумма данного классического кредита может составлять не более 1,5 миллиона рублей. Однако в ситуации с залогом недвижимости все происходит немного иначе: у заемщика есть возможность получить кредит на сумму, которая может составлять до 80% от стоимости квартиры (или любой другой заложенной недвижимости), а срок выплаты данного кредите может составлять до 25 лет.

Быстрый кредит и минимальный пакет документов

Если необходимо получить кредит под залог квартиры в Москве, не предоставляя документов о подтверждении дохода, обращаться в банки нет смысла. Как правило, большинство банковских компаний всегда отказывают клиентам, которые хотят получить денежные средства, хоть и под залог невидимости, но не имея фактического подтверждения дохода. Именно поэтому в данном случае рекомендуется обратиться за данным типом кредита к частным инвесторам или же к специализированным инвестиционным компаниям.

Если Вы желаете быстро получить кредит под залог квартиры в Москве, то компания может оказать качественное сотрудничество с лучшими инвестиционными компаниями или же банками. Без внимания на кредитную историю, подтверждения дохода и с гарантией того, что Вы остаетесь собственником заложенного имущества.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: