Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:10, 20 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Нашелся внебрачный сын Абдулова

Нашелся внебрачный сын Абдулова

Найден внебрачный сын покойного актера Александра Абдулова. Об этом сообщает портал KP.ru.

Мама артиста Людмила Абдулова хранила белый пиджак, в котором Александр снимался в фильме. После смерти сына она решила отдать вещь Виктории Лановской. С ней актер прожил в гражданском браке до того, как женился на Юлии Мешиной.

Спустя время Лановская обнаружила в нагрудном потайном кармане пиджака черно-белую фотографию неизвестного мальчика. На обратной стороне было написано: «Саша, это твой сын. Оля». Никто из окружения актера не знал этого мальчика. После публикации снимка в СМИ ребенок с кадра откликнулся. В качестве подтверждения он прислал другие фотографии того периода.

Этим мальчиком оказался Александр Коваль, которому на данный момент 34 года — он родился 20 июля 1987 года. Мужчина рассказал, что родился в Казахстане, в его свидетельстве о рождении стоит прочерк в графе «отец». Коваль отметил, что не знал, что его отец является известным актером. Однако у Александра с детства была тяга к сцене, поэтому он поступил в Московскую театральную студию.

После того как Коваль увидел опубликованное фото из пиджака Абдулова, он еще раз поговорил с матерью по имени Ольга, и она призналась, что артист действительно является его отцом. Женщина рассказала, что познакомилась с Александром в Одесской киностудии, где тогда работала швеей. Их роман продлился недолго. Позже Ольга вернулась домой в Казахстан. На тот момент актер еще был женат на первой жене Ирине Алферовой.

Ольга хотела поддерживать связь с Абдуловым — она посылала ему телеграммы и снимки сына, но ответа не получала. Сам Коваль сожалеет, что не смог увидеться с отцом, и добавил, что готов сдать ДНК-тест. Также мужчина подчеркнул, что ему не нужно наследство покойного артиста.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: