Наташа Кравцова
Опубликовано: 15:10, 20 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Представитель­ница Волочковой заявила, что балерина не летает трезвой на самолете

Представитель­ница Волочковой заявила, что балерина не летает трезвой на самолете

Пиар-менеджер балерины Анастасии Волочковой, Екатерина Герасимова, прокомментировала скандал, который произошел на борту самолета с участием артистки. Этим женщина поделилась с изданием «Газета.ру».

Представительница Волочковой заявила, что звезда принципиально не летает на самолетах трезвой, так как она страдает аэрофобией, и алкоголь является единственным способом, чтобы пережить полет. «Трезвая не летает, потому что боится», — отметила Герасимова.

Напомним, Анастасия оказалась в центре скандала, который произошел на борту самолета, летевшего с Мальдивских островов в Москву. Стюард подошел к балерине и попросил надеть ее маску. Тогда Волочкова подчеркнула, что она и так находится в маске.

Также знаменитость попросила бортпроводника успокоиться и покрутила пальцем у виска, на что мужчина заявил, что может обратиться в полицию из-за ее поведения. В аэропорту Анастасию и ее избранника встретили сотрудники правоохранительных органов. В отделе на балерину составили административный протокол.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: