Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:40, 17 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

Стали известны подробности ограбления вдовы Градского

Стали известны подробности ограбления вдовы Градского

Вдову певца и композитора Александра Градского — актрису Марину Коташенко, ограбили на 100 миллионов рублей.«Московский комсомолец» выяснил, откуда в семье артиста взялась такая огромная сумма наличными.

Коташенко после смерти мужа продолжила жить с детьми в подмосковном коттеджном поселке Новоглаголево. Особняк на участке в 35 соток поражает многих. Сообщалось, что даже вольеры для собак выложены мрамором. Также отмечалось, что Марине не нравилось жить в такой роскоши, поэтому она проводила время в деревянном флигеле с прудом.

В день ограбления вдова артиста выехала на люксовом автомобиле из своего дома. Спустя два километра в ее автомобиль влетела машина, из которой вышли трое мужчин. Они заставили Коташенко вернуться в Новоглаголево. Грабители велели прислуге покинуть дом, а сами забрали 100 миллионов рублей. Также преступники заставили Марину подвести их до станции Апрелевка, где пересели в другую машину. Актриса обратилась в правоохранительные органы только спустя 7 часов после ограбления.

Как удалось выяснить изданию, Градский просил расплачиваться с ним только наличными. Композитор рассказывал, что его буфет в квартире на углу Тверской и Козицкого переулка забит пачками денег. После смерти артиста Коташенко решила перевести наличные в коттеджный поселок. Об этом знала только прислуга знаменитости.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: