Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:50, 15 январь 2022, По материалам: Сплетник
Экслюзив

Кайли Дженнер устроила вечеринку в стиле джунглей в честь будущего ребенка

Кайли Дженнер устроила вечеринку в стиле джунглей в честь будущего ребенка

По случаю предстоящего рождения второго ребенка Кайли Дженнер устроила традиционную для США вечеринку бейби шауэр, на которой бубущим мамом принято дарить подарки. Фотографиями с праздника телезвезда и бизнесвумен поделилась 14 января в своем инстаграме.

Темой вечеринки Кайли выбрала джунгли – на входе в помещение, где проходило торжество, гостей встречали огромные деревянные фигуры жирафов, окруженные цветочной композицией. Внутри все пространство было украшено десятками деревьев, с листвы которых свисали сотни зажженных свечей.



Обедали гости за элегантно сервированными круглыми столами – место каждого приглашенного обозначалось миниатюрной фигуркой жирафа. На одном из снимков, которыми поделилась Кайли, можно увидеть фигурку с именем рэпера Трэвиса Скотта – отца ее будущего ребенка и дочки Сторми, слухи о помолвке с которым появились в сети в прошлом году.



Также Кайли выложила в инстаграме совместный снимок с мамой Крис Дженнер и бабушкой Мэри Джо Кэмпбелл.




На мероприятии присутствовала и старшая сестра Кайли, Кендалл Дженнер – она приняла участие в творческом мастер-классе и вышила на пяльцах надпись для будущего племянника: "Люблю тебя – Кенни".



Как и водится на бейби шауэрах, будущую маму задарили подарками – на одном из фото можно увидеть подарочные пакеты Tiffany и Dior. Но и гости не ушли с пустыми руками – все они получили от Кайли по кастомизированному одеялу.


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочкой Сторми
Ольга Петелина
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: