Рита Самойлова
Опубликовано: 17:30, 14 январь 2022, По материалам: oane
Культура

Живущая в большом особняке Бородина рассказала, сколько тратит на коммунальные услуги

Живущая в большом особняке Бородина рассказала, сколько тратит на коммунальные услуги
Изображение взято с: Instagram @borodylia
Известная российская ведущая Ксения Бородина рассказала, сколько тратит на оплату коммунальных услуг. Она проживает вместе с детьми в огромном особняке в Подмосковье. Вчера у Ксении Бородиной было время, чтобы ответить на вопросы подписчиков. Один из пользователей поинтересовался, сколько теледива тратит на коммунальные услуги. Она ответила, что как раз пришел счет на 48 тысяч рублей. В то же время Бородина не понимает, зачем ее подписчикам эта информация.

Бородина несколько лет назад переехала в дом на Новой Риге, площадь которого составляет 216 квадратных метров. За коммунальные услуги ей приходится платить немало, кроме этого, у нее работает обслуживающий персонал, которому нужно выплачивать заработную плату.

Instagram @borodylia
Бородина в ходе ответов на вопросы подписчиков в очередной раз заявила, что не изменяла своему бывшему мужу Курбану Омарову в браке. Она поделилась планами относительно своего дня рождения, который отметит 8 марта. Для нее идеальным вариантом является полет с друзьями в другую страну. Однако знаменитость опасается закрытия границ из-за пандемии, поэтому, скорее всего, проведет этот день в Москве. Источник: www.instagram.com
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: