Макс Дмитров
Опубликовано: 13:20, 14 январь 2022, По материалам: intermedia
Звезды

Концертный тур группы «Воскресение» стартовал на «Авторадио» (Видео)

Концертный тур группы «Воскресение» стартовал на «Авторадио» (Видео)

Группа «Воскресение» выступила с живым концертом в эфире «Авторадио» в преддверии большого московского концерта и последующего далее тура. В гостях у шоу «Мурзилки Live» музыканты исполнили свои хиты - «Радуюсь», «Случилось что-то в городе моем», «Я ни разу за морем не был», «Время вышло», «Снежная баба», «Кто виноват», а также рассказали о предстоящем московском концерте, масштабном туре и планах на празднование юбилея фронтмена коллектива Алексея Романова.

30 января группа «Воскресение» выступит в «Главклубе» с большим зимним концертом «Снилось мне». На концертах музыканты ловят настроение зрителей, в зависимости от которого и формируют программу своего выступления, отметил фронтмен группы. Так будет и на большом выступлении в Москве, пообещал Алексей Романов и поделился наблюдениям, как меняется его зритель.

- Я давным-давно обратил внимание, что в основном в зале бородатые очкарики и их роскошные жены, - говорит Романов. – Но с некоторых пор они начали уже внуков приводить. И внуки внимают, это очень приятно. Значит, доходчивая наша музычка.

При этом сам мэтр русского рока не спешит осваивать новые технологии и вести общение с аудиторией, например, в тех же в соцсетях.

- Без фанатизма, но да, есть некая связь, есть пресс-агент у нас, но все согласовывается. Я все принимаю на совесть. Но, видите ли, какая штука, я автор, и я лучше на своей грядке потружусь, а что там говорят про меня, не так уж важно… - говорит Алексей Романов.

Этот год для Алексея Романова знаковый, юбилейный. 24 сентября Алексею Романову исполнится 70 лет, и к этому сроку менеджмент группы обещает что-то грандиозное. Как сочиняется сейчас Алексею Романову, с приобретением жизненного опыта, поинтересовались у музыканта ведущие шоу «Мурзилки Live».

- Сейчас я знаю всё, поэтому не сочиняю ничего. Чем дальше, тем больше приходится над этим работать. Когда ты молодой и глупый, ну сказал и сказал… ну, вылетело – не поймаешь, - говорит Романов.

О планах по поводу предстоящего юбилея рассказал также продюсер группы Дмитрий Верховский.

- 70-летие Алексея мы отметим большим туром в первую очередь. Сейчас все уже в процессе, и начало тура в Крыму, а потом сразу на Дальний Восток. И с Дальнего Востока потихоньку будем возвращаться долго-долго, - поделился Дмитрий.

Кроме того, группа планирует пару больших юбилейных мероприятий и строит планы на выступления за рубежом.

- Вернемся с Дальнего Востока, может быть, нас пустят летом – покажем по Европам, что мы умеем. Очень ждут в Америке, в Канаде, везде хотят… - отметил продюсер группы.



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: