Никита Лавров
Опубликовано: 12:10, 14 январь 2022, По материалам: oane
Культура

Григорий Лепс удивил поклонников новым имиджем

Григорий Лепс удивил поклонников новым имиджем
Изображение взято с: www.flickr.com
Григорий Лепс принял участие в фотоссесии и удивил поклонников необычным имиджем. Мнения фанатов разошлись: одним понравился, другим осудили за изменения. Перед новогодними праздниками Лепс решил отправиться в путешествие. Сначала он наслаждался отдыхом в Италии в компании старшей дочери Инги, затем побывал во Франции, в Куршевеле, где очень хорошо провёл время с российскими звёздами шоу бизнеса.

Недавно артист вернулся в Москву и приступил к работе. Он принял участие в для нового проекта, на которой весьма удивил своих поклонников. Дело в том, что знаменитый певец решил радикально изменить свой внешний вид. Вместо привычных всем костюма и круглых тёмных очков он появился в одних чёрных шортах и парике с косой. Многие поклонники отметили, что в этом образе он напоминает исхудавшего индейца.

Напомним, в декабре певец попал в больницу. Ходили слухи, что после развода Лепс ушёл в запой, настолько сильный, что пришлось отменить несколько выступлений. В какой-то момент ему стало очень плохо, поэтому пришлось вызывать «скорую» и везти его в больницу. Однако, по утверждению представителей артиста, у него случился гипертонический криз и медицинская помощь была оказана вовремя.

Известный певец, музыкант и композитор 56-летний Григорий Лепс в декабре прошлого года развёлся со своей женой, 49-летней женой Анной Шаплыковой. Вместе супруги прожили в браке 21 год. Источник: www.pravda.ru
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: