Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:40, 12 январь 2022, По материалам: womanhit
Звезды

МакSим требуется пересадка легкого

МакSим требуется пересадка легкого

Певица Марина Абросимова, больше известная как МакSим, тяжело перенесла коронавирусная инфекцию — артистка почти два месяца находилась в искусственной коме. В августе знаменитость выписалась из больницы и выпустила студийную версию своей давней песни. Тогда поклонники обрадовались, что звезда скоро сможет выйти на сцену.

Однако прогнозы врачей не совсем положительные. Сообщается, что легкие Марины восстановились не до конца. «У нее там легочная ткань осталась в минимальном количестве. Большая часть выключена из вентиляции. МакSим советуют сделать пересадку легкого, поскольку восстановить разрушенные болезнью ткани практически невозможно. Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот», — рассказали KP.ru источники, знакомые с историей болезни Абросимовой.

По словам друзей певицы, она пока не думает о работе. После тяжелой болезни Марина осела дома, где занимается здоровьем и детьми. Также приятели знаменитости отметили, что ее лечение оплачивает бывший муж — бизнесмен Антон Петров.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: